Если любить до гроба

Легкий Бриз 2
Если любить до гроба,
то сразу многих.
Сердце не будет мучиться
от тревоги,
что потеряв одну -
ты умрешь от горя.
Лучше, чтоб пустоту
заполняли вскоре
те, кто с тобой по жизни
шагает следом,
те, кому страх потери
еще неведом.