Полёт шмеля

Валерий Владимиров 6
У музыки свободная душа,
Когда не дополненье к слову.
Вибрация эммоций - чистота,
Сознание закружит в омут.
Мелодия рождается спонтанно,
Как родники текут все в океан.
В душе души творца огромной ,
Оттенком жизни в радость нам.
В текучести сознанья музыканта,
Мир ощущений моря и лугов.
Шум стрекозы и буйный ветер,
В танце вибраций сложен он.
Шедевры - искры душ полёта,
В едином звёздном небе рождены.
Наушники вновь не спеша одеты,
И снова в чей-то сон летим.

В.В.2020г.