Юное сердце

Эвр Тамыч
Твой взгляд невзначай...
Протяжное эхо прошедшего дня..стой!
Точный удар попавший в меня! Боль!
Прощай!
Не успел предложить ни кофе, ни чай...
Для чего были встречи? В прошлом!
Жаркие речи, романтика, свечи - брошен! Тьма!
Нежные плечи!
В сердце картечью! Нужно ли? Помню ли?
Сжато до боли, смыто волною! Там впереди!
День!
Внутри поселилась безмолвная тень...
Миру закрыт, мраком покрыт! Вздох!
Ждать!
Мне с каждой минутой труднее дышать...
В мыслях зарытый, яростью сытый! Стоп!
Вкус!
На душу ложится тягостный груз!
Быть же мне дальше? Смириться с той фальшью? Жить!
Шаг!
В коробке моей обитает лишь мрак!
Подняться-пройти! Я здесь взаперти! Вновь!
Окно!
Сам я не справлюсь мне так суждено!
Взгляд в пустоту, я сам замету... След!
Вдох!
И в мыслях прощаюсь..я просто иссох!
Не видеть закатов, не слышать раскатов... Пульс!
Страх!
Памятью стану в родных я сердцах...Глоток!
Я в вечность ныряю, я здесь одинок!
Всхлип............