без е

Мира Григорьева
- секса пишется без е.
- а ещё без чего?
- без чего захочешь.


- а когда хочешь, но неудобно?
- поменять позу
- да я не об этом
- а я об этом


- вкусно.. когда мята,
листья смородины, цветы лаванды
- ..а это мы про чай сейчас?


- да зачем вообще говорить с этими
- с дулаками?


- избалованная, ещё и распустилась
- нутак.. весна