Любовь к любимой

Алехандро Гурмин Волдович
Тебя люблю я лишь одну,
Я перед богом говорю,
Я перед богом обещаю,
Что я тобою восхищаюсь,
Стобою прожил много лет,
Тебя люблю я всем вовред,
И ты одна лишь для меня,
И ты одна мая семья,
Тобою очень дорожу,
Тебя одну всегда люблю,
Ты для меня одна на свете,
Хочу чтоб были у нас дети,
Хочу чтоб ты была здорова,
Цвела как нежный лепесток,
Чтоб ты была комне мила,
И стала мне теперь жена.