Заходи, Весна, не бойся

Евгений Владиславович Кабак
Заходи, Весна, не бойся.
Теперь здесь ТЫ хозяйка.
И снова каждый уголок земли
Одет в зелёную повязку.

Заходи, Весна, не бойся.
Сейчас с тобой пойдем гулять
По нашим утренним просторам,
Где есть тепло и благодать.

Заходи, Весна, не бойся,
Сними все шубы и пальто,
Чтобы смог я насладиться
Твоей всемирной красотой.