Любовь к любимой

Алехандро Гурмин Волдович
Натали мой белый ангел,
Богиня вечной красаты,
Тебя люблю мая родная,
Одна на свете для любви,
Ты как цветок прекрасной розы,
Ты разцветаешь вновь и вновь,
Сильна к тебе мая любвь,
Мая любовь к тебе сильна,
Ты лучший ангел для меня,
Тебя люблю и уважаю,
Тобой всегда я восхищаюсь,
Тобой я болен без остатка,
Тобой я сильно опьенен,