Девушка без панамы

Александр Милихин
На музыку "The girl from Ipanema"

Кто? Зачем? Оставил грабли
Лежат тут и панама с прополки
Зачем? Чтоб я наступил? И по лбу мне
“A-a-ah!”

Я когда иду по полю,
То не смотрю себе под ноги
Зачем? Тут ровная степь. Не ждёшь по лбу
“A-a-ah!”

О, вот хозяйка панамы,
Та, на чьи грабли ступил я,
Вот, героиня сей драмы.
Каждый день, я готов наступать,
Чтоб вновь её здесь повстречать.

Не тупи, скажи ей “Здравствуй!”
Мол грабли ваши я не заметил
Зачем убор головной
открыл две косы
в жару две косы
знакомься не ссы...