Быть сильной - дар свыше

Алевтина Шкипери
Быть сильной - не просто
Быть сильной - награда
Быть сильной - дар свыше
Быть сильной - отрада

Сильных не любят - они неудобны
Ведь у них внутри - якоря
Что держат так прочно от всей этой грязи
Бесстрашно позволив верить в себя

И в роду у них крепкие корни
Их нельзя просто вырвать и сжечь
Одолеют любую преграду
Но эдем свой будут беречь

Не боятся ни боли , ни шторма
Ибо ад весь прошли на земле
А раны свои превратили в мудрость
Сохранив красоту и нежность в душе

Свой крест несут смиренно до конца
И не хотят закинуть на чужие плечи
В падениях винят -они себя
И извлекают правду и уроки вечно

Они разборчивы во всем
Нельзя прогнуть их против воли
А поступают лишь по совести своей
И не желают большей доли