экспромт

Озеров Анатолий Максимович
Вне декорации ларца
В чадре, эпохи не прозрачной
На троне вижу мертвеца
С Аида умыслом невзрачным             
Судьба вложила мысль в  уста               
Жанр непонятен до конца