Стихотворение О чем мечтаем?

Владислав Ивашкеев
Мы все мечтаем об одном,
А может быть, о разном?
В душе мечтаем мы тайком,
А на яву, о страстном...

Мы все хотим что бы мечта
Сбылася в жизни нашей
Мечта... Она у всех свята
Как будто вино в чаше

Мы не хотим пролить её
Но это очень сложно
У нас есть враг, и он, враньё
Он нам поможет ложно

Бороться с ним не так легко
Как кажется по взгляду
Оно не любит лишь того
Кто смог прожить без яду

Но чтоб прожить уж без него
Нам нужно лишь немного
Терпенье, труд и чуть того
Что свято, и для Бога!