Стихотворение Мой мир

Владислав Ивашкеев
Мой мир чарующий и странный
Дурацкий мир из слёз и ржи
Я не предвидел всех страданий
А есть ли свет, там впереди?

Мы всё же люди, и не видим
Тех ярких красок жизни сей
И можем ли мы не предвидеть
Что радость в жизни есть моей

И радость, счастье есть не только
В пустынной жизни у меня
Пусть миг тот счастья будет долькой
И эта долька для тебя.