Вова - мокрушник? Так Байден говорит

Олег Шувалов
Байден нелестно высказался о Путине. За президента вступился Володин: «Это нападки на нашу страну!»

Американский президент в интервью ABC ответил утвердительно на вопрос, считает ли он российского президента убийцей.

«Байден сказал <...>, что согласен с тем, что президент России Владимир Путин является «убийцей» и «заплатит цену» за вмешательство в выборы в США», — сообщает 17 марта телеканал ABC.

В интервью американский президент прокомментировал возможные санкции в отношении России. Он отметил, что российская сторона заплатит за якобы имевшие место попытки вмешаться в выборы. Об этом демократ якобы уже предупредил Кремль. «Он [Владимир Путин] заплатит», — заверил Байден.


https://www.fontanka.ru/2021/03/17/69817082/