Каждый день

Кирилл Леонов 2
Каждый день одни и те же ритуалы:
Выйдя в полночь на балкон,
Смотрим в небо мокрыми глазами,
Сердце закрывая льдом.
Каждый день! За что нам эта мука -
Каждый день смотреть куда-то вдаль,
Каждый день бояться звука,
Каждый день искать печаль?

Каждый день бьют волны скалы
И гоняет ветер пыль.
Каждый день одни и те же ритуалы.
Каждый день мешает жить.