8 марта

Наталья Котикова
Весенний солнечный денек.
Сосульки плачут, снежок тает.
Сегодня женщин дорогих
Хотим мы с праздником поздравить.
Любимых наших матерей,
Сестер, и жен, и просто женщин.
Всех благ земных им пожелать,
Любви, здоровья, долголетия.
Спасибо, что вы есть у нас!
И за любовь, терпенье, ласку.
За жизнь, что превратили в сказку,
Я поднимаю свой бокал.
За милых, славных, нежных дам!