Брат отец отличный

Алехандро Гурмин Волдович
Ваня брат,
Отец отличный,
И живёт всегда прилично,
Жизнь свою прожигает не зря,
У Вани бротишки большая семья,
Жену он ценит уважает,
И про себя не забывает,
Детей своих он любит сильно,
Любовь детей всегда взаимна,
Детей зовут Ирина  Макс,
И это просто супер класс.