зацепки 11

Анатолий Милютин 2
Проснулся.Утро за окном.
Зима февралит.
А боль, навеянная сном,
На  сердце давит...

День Равноденствия.Весна.
Зима на грани.
Снег пеленою.Снег-стена.
Март хулиганит.

Под белым тюлем мир вокруг,
Все прячут лица -
Зима куражится,мой друг...
Молчат синицы.

       ***
Не служил я в первой Конной,
Не сидел в Бастилии,
Не бродил по Малой Бронной        ,
И не жил в Кастилии...)