Я обниму вселенную руками...

Михаил Корсунцев
Я обниму вселенную руками,
Совсем не ту, что вы подумали друзья,
Я обниму вселенную родную,
Которая со мною, для меня.

В которой все межзвездное пространство
Сосредоточено вокруг одной звезды,
И не примите это за жеманство,
Но та звезда конечно же не вы.

И нет мне дела до других вселенных,
У них свои и звёзды и планеты
И темная энергия в пустых,
А я люблю мою, свою, вот эту.
 
И не боюсь я окончания света,
Я знаю - в этом мире все не вечно,
Сейчас, когда душа моя согрета,
Секунда будет длится бесконечно.