Агитационно призывное

Анка Германовна
Агитационно призывное

Не бросайте в беде, не бросайте,
Вы того, с кем делили дорогу,
Не бросайте в беде, не бросайте,
С кем идёте сейчас след во след,
Не бросайте его, а спасайте,
За него проявляйте тревогу,
Не бросайте, спасайте и дайте
Шанс надежды на горстку побед,

Не бросайте того, с кем не очень
Хорошо поступила удача,
Кто повержен был, пусть даже в равном,
Но каком-то бесславном бою,
Дух геройский бывает не прочен,
И от этого он даже плачет,
Для него в состоянии странном,
Слабость вдруг осознает свою,

Осознает, что он не бесстрашен,
Осознает, что он не герой,
И с Олимпа что вряд ли помашет,
Что, увы, средь героев не свой,

Не бросайте в беде, не бросайте,
Бросить - это и есть сама слабость,
Лучше в спину сильнее толкайте,
Пусть поймёт, что в пути не один,
Вы спасайте, и сами спасайтесь,
Вместе - это не самая малость,
На него этим и повлияйте,
Вместе - это, когда путь един.