***

Белкин Егор
Не жалей ни о чем
Ты о прошлом забудь
Твой путь впереди
Ты идёшь по нему
Наши струны гудят
Барабаны стучат
Ты идёшь по пути
Твоя сцена маяк

Не бойся быть первым
Идти всегда впереди
Если двери закрыты
Открывай их с ноги
Твоя мечта на дороге
Подойди и возьми
Если страшно вдруг стало
То просто беги

Ошибаться не бойся
Не бойся упасть
Твоя жизнь это миг
Твоя жизнь это шанс
Все вверх дном опрокинь
Разъеби все к чертям
Твоя жизнь лишь твоя
И тебе в ней решать

Все обиды ***ня
Все ошибки урок
Начинай жизнь с нуля
Каждый день
Каждый год
Напиваюсь в дерьмо
Посылаю все нах
Пусть соседи не спят
Под этот движняк