Душа искала всё покой

Лилия Лукашева
По дороге, не спеша,
Шла одинокая душа.
Брела в пыли ни день, ни два,
Её вперёд вела тоска.
Давно она рассталась с телом
И с этим миром оголтелым.
Куда брела сама не знала,
Суровым был ей путь земной,
Душа искала всё покой,
И здесь его не находила.
Она давно уж всех простила,
Но всё грустила и молила,
Послать душевный ей покой,
Хотя не знала – он какой?

МАРТ 2021 ГОД.