***

Татьяна Киселева 4
Я не заберу с собой свои пожитки...уходя туда, где предки ждут меня....Всё оставлю, до последней нитки...И уйду я, среди ночи или дня....Будет ли легка моя дорога?....Хватит ли на ту дорогу сил?...Об одном прошу я часто Бога...мне б успеть, чтоб Он меня Простил...Чтоб Простил грехи мои, ошибки, и душе Послал, чтоб, Благодать...и лицо застыло, чтоб, в улыбке....в страхе не хочу я умирать....