Одному человеку

Оливия Лайф
Думал тогда ты,
Что жизнь моя - сахар и липовый мёд,
Только сейчас это тебя
Ни капельки не **** (волнует).

Да и меня почти не **** (волнует),
С кем ты и где ******* (делаешь свои дела, однокоренное слово слову волнует).
Только меня ты не вспоминай,
Вспомнить когда соберёшься.

Я не хочу НИЧЕГО, НИКОГДА
Больше с тобой, слышишь?
Мне только важно одно знать всегда,
ТЫ ГДЕ-ТО ЕСТЬ. И ДЫШИШЬ.