Таблетка для моей души

Дени Крауц
Её мой разум выбирает,
И сердце биться начинается
Она обвёрткой привлекает,
Свой горько сладкий вкус скрывает.
И страхи все она прогонит,
Коснувшись лишь своей ладонью.
Всю боль мою она снимает,
Только зависимость рождает.
Всю тьму из сердца изгоняет,
Она жизнь краской наполняет.
Свою зависимость признаю,
Ещё таблетку я желаю.
Сейчас ей душу я открою
И с ней лишился я покоя.
Смогу на небо я подняться,
В реальность бы не возвращаться.

14.02.03