Рыбаки

Сергей Карпович 3
По сугробам и по узенькой тропе
В зимний холод даже в непогоду
Рыбаки спускаются к реке
Идут там где нет для всех проходу...

Им плевать что валит снегопад
И метели снова обещают
С рюкзаками словно на парад
Рыбаки идут проблем не знают...

На Томи сегодня благодать
На конец то солнце пригревает
Для Сибири это не пустяк
Зимой солнце редко ведь бывает...

Для кого то март уже Весна
А у нас зима ещё гуляет
И палатка дом для рыбака
Хоть не много душу согревает...

Кто то там сидит уже с утра
Есть такие что всю ночь рыбачат
Как не странно , но для рыбака
Что поймали, то для них и значит...

Ни кому рыбалку не понять
Объяснять тем более не стоит
Если ты в тарелке лишь рыбак
На уху другой тебе наловит...