Моя половинка

Александр Докучаев
Нежная слеза
По щеке течёт.
И в глазах тоска ,
Сердце душу рвёт.
Где же бродишь ты,
Верный мой родной
И когда же взор
Мой увидит твой.
Постучишься в дверь
Мой единственный.
Сердце вдруг замрёт
Перед истиной!

Я впущу тебя,
Своё солнышко.
Долго я ждала,
Моё зёрнышко.

Был я вдалеке
Очень от тебя.
Но увидел сон
И во сне тебя.
Ты меня зовёшь,
Долго ждав меня.
И найти тебя,
Надо мне тогда.
Вот она судьба,
Вот и истина.
Твой порыв души,
Мной услышанный.

И увижу я,
Своё солнышко.
Я нашёл тебя ,
Моё зернышко!