Коротко и ясно. 2. 36

Фёдор Городов
    О   Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т И

Всех ренегатов, всех пособников врага
Представить в прошлом было просто невозможно.
В наш подлый век мораль уже не так строга
И либерал торгует родиной безбожно.

Будь терпелив, не надо лезть на абордаж,
Необходимо всех их взять на карандаш.
Когда скомандуют им:" Фас!" - мы по закону
Нейтрализуем сразу пятую колонну!

07.11.2017.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     АТУ ЕГО, АТУ!!!

Уже с цепи спустили свору
Уже скомандовали:" Фас!"
И либерал без разговору
Умрёт, но выполнит приказ.
Любому вцепится он в глотку,
Не в глотку, так хотя бы в бок:
Вот дал Господь ему работку...
Лизать хозяину сапог!

15.11.2017.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     К О М А Р И Л Ь Я

       Что касается останков Сталина, то надо
       проявить добрую волю и отдать их Грузии.
       Россия должна помнить имя Хрущёва.
                Рамзан Кадыров.

Не брал бы на себя ты много,
Что б не замучила изжога.
Великий Вождь в Москве лежит,
Он - СТАЛИН, а не Вечный Жид!
Умерь воинственность комарью,
Целуйся с Кукурузной тварью
И ставь ему хоть монумент.
Учись у Сталина, студент!

22.11.2017        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    Б А Б А   Я Г А   П Р О Т И В

Коль оппозиция всегда и против всех,
Так на какой ей тут рассчитывать успех!?

14.12.2017.               ПЕРЕЛЕСЬЕ.