Посвящается О. О

Вера Чубова
    .....
Когда завоешь волком на луну,
И будет очень трудно и тревожно,
Ты говори себе:я не сверну!
Иди вперёд,как ни было бы сложно...
11.12.2020. Ольга Орехова

Когда тревожит вещая Луна
И  пробуждает давние печали,
Вонзаясь в Сердце хладными лучами,
Лишь помни: вместе мы, ты не одна!

Ты мне навеки свыше суждена,
А я — тебе... Друг друга мы искали
В тьме долгих лет... Теряли, обретали...
А ведь сказали все нам имена,

Что носим на Земле... Любовь без дна,
Космическая, без конца и края,
Как дар Небес прекраснейший, дана.
Ты — часть меня, Душа моя родная!

С тобою все преодолеем мы,
И нерушим наш чудный, светлый мир!

11.12.2020