Кто простил

Лариса Монова
Счастлив тот, кто простил,
кто в былое закрыл тихо дверь.
Снисхождений к себе не просил,
хоть испытывал сотни потерь.
Он надежду в душе сохранил,
будет радостным скоро рассвет.
Тот, которого верно любил,
суть поймёт через множество лет.
Без ошибок судьбу не пройти,
потеряешься в сотнях дорог.
Но свой путь можно в жизни найти,
хоть порою ты был одинок.
Счастлив тот, кто простил,
не желает из прошлого встреч.
Те мгновенья любви не забыл,
можно было в душе их сберечь.