Весна пришла!

Инна Волынская
Птицы пеньем ублажают,
Воздух чист сегодня, свеж,
Что так радостно для края.
Он частенько  цвета беж.

Поправляет мне причёску
Шалунишка-ветерок.
Не была она чтоб плоской,
Так взбивает, как белок.
Подгоняет нежно в спину,
Ускоряет «зимний» шаг.
Он  и лёгкий, и не чинный.
Я иду с весною в такт!


Солнце щёки, лоб румянит,
Аромат кругом цветов.
И ко мне все ветки-длани
И деревьев, и кустов,
Чтоб заигрывать со мною,
Потянулись... Веселы!
Пусть пригрезилось весною,
Эти грёзы мне милы!