Тёте Мире на 40 дней

Борис Гравин
Посидим помяним,40 дней,
Посидим помяним - её нет,
Посидим помяним,как была
Энергична,стройна,молода...

Жаль берут своё и здесь года.
И уносит в память на всегда,
Что бы в этой памяти  жила.
Да хранили в дальше небеса.