Вся печаль..

Ингл Ри
Забот замшелых ускорение
Тревожит память - вся печаль
В субботу или в воскресение
Умчится в призрачную даль!

Умчится время перелесками,
Вздымая озеро мечты,
Рыбачьими подёргав лесками
На фоне летней красоты!

Уха проварится шальная
С приправой уходящих дней -
Взметнётся рыба,чуть живая,
В искрящих всполохах огней..