Любовь ждет тебя...

Апрельская Ольга
Мужчина и женщина - музыка  вечная,
Симфония нежной, красивой любви,
А жизнь - до чего же она скоротечная-
Успей той симфонии звук уловить...

Мужчина без женщины - перст неприкаянный,
Как соло без скрипки - скучнейший расклад.
Без мужа и женщина, будто запаяна
В холодный и серый душевный наряд.

Любовь это дар, небесами подаренный-
Не каждому счастье такое дано.
Ее просто так никому не раздаривай-
Чем дольше стоит, тем вкуснее вино...

Пусть звуки прольются мелодией дивною
И пусть аритмия коснется сердец.
Мужчины и женщины будут любимыми-
Любовь берегут, как хрустальный ларец.

В ларце том ключи для двоих только спрятаны,
Ключи от замка, что висит на двери.
За дверью великое счастье припрятано-
Любовь ждет тебя — только дверь отопри....