У южного города...

Сергей Сергеевич Радченко
У южного города тысячи глаз,
Он видит все то что творится вокруг
Осколки ругательств и вычурных фраз,
С утра разрывают болезненный слух.

У южного города много морщин,
И с каждой весной все страшнее лицо
Все больше женщин и больше мужчин,
Выносят на улицу все дерьмицо.

И в толще асфальта скрывается ложь,
Осколки любви и симпатий клубок.
За каждой спиной есть заточенный нож,
А город родной в этот миг одинок.