Так хочется хороших перемен!

Натали Быстрова
Так хочется хороших перемен
В преддверии струящегося лета,
Уйти от мыслей грустных и проблем,
И никогда не пожалеть об этом!

Вновь распахнут с любовью небеса,
Свои врата надежды и желаний,
Мы слышим птиц весенних голоса,
И радость предстоящих созиданий

Закружит мыслей новых поворот,
Влюбленные  соединив сердца,
Ура, стремительно весна идет!
По замыслу Великого творца

Пусть перемены к лучшему грядут,
Мелодию любви своей даря,
А грустные мотивы все уйдут,
Срывая старый лист календаря!