Посторонний мужчина

Горбунова Надежда Михайловна
Посторонний мужчина,
Кто вы такой?
Вроде обычный с виду,
Простой.
Даже невзрачный,
Я бы сказала;
А в душу нахрапом,
Как в поезд с вокзала.

Посторонний мужчина,
Откуда вы взялись?
Может быть в вас
Другие нуждались?
Не тратьте напрасно
Времени зря.
Вас вряд ли устроит
Статус «друзья».

Хотя, с таким другом
Мне повезло.
Я вам доверяю,
Практически, всё.
В ваших словах
Стала нуждаться.
Заботитесь так —
Невозможно расстаться!
Сама не заметила,
Как привязалась.
Не такой посторонний,
Как мне показалось.

   17.03.2021 год