Я молчу в этом городе

Антон Образцов 2
Я молчу в этом городе зыбком,
Я стою у железных дверей.
В этом мире ненужных улыбок,
Мне мерещится сон о ней.

Небывало и чуточку мило,
Взмахом снега взлетает снегирь
И забвен Серафим шестикрылый
Охраняет огнём этот мир.

Лишь на секунду заметив,
Небесный заученный штрих,
Поклон положив и приметив
Новый неровный стих

Я бегу по этим аллеям
Старого света души,
Вершится суд лишь за дело,
Расцветают листья мои.

Атрибутика честного слова
Как обычно наивно поёт,
Что воскресну я вновь и снова,
В час майский когда прийдет.

Я оставлю на этом свете
Частичку от сердца больного.
До скорой! Берите приветы
С облаков Солнца иного.