Твоя любовь

Евгений Садовицкий
Мне объяснить совсем не трудно,
За что так полюбилась мне:
Моей душе с твоей уютно,
Когда они наедине

Твоя улыбка сердце греет.
Твои глаза – два родника.
И страсть в груди мгновенно зреет
Когда в руке – твоя рука.

Нет, не подарит мне  другая,
Таких же милых, женских чар.
Я знаю:  ты лишь, дорогая
Моей судьбы осенний дар.