Смерть

Вяткин Максим
Как она знакома мне,
Не страшно.
Она так рядом и тут же далеко
Я ее видел
Свет ее вкушавший
Я слушал тишину ее
Там свет ,там я такой единый
Во мне так много места
Где вас нет
Я улетаю может быть
А может стану пылью
Мне все равно
Я не жалею лет
Мне надоел весь цирк
Все эти рожи
Меня коробит от того что создал сам
Я стать хотел на Божество похожим
Но только на людей похожим стал
Я не боюсь ни капли никого
И смело подниму свои глаза
Когда я вновь узрею свет ее
Когда вернусь к истокам я назад
Вокруг ошметки мнений и скотины
Что жрут с корыта травлю богачей
Убогие кричат, что мы мужчины
Но сами выдраны сикирой палачей
И каждый думает что знает правду
При этом за нее не постоит
Склонили головы бараны и барашки
Пока их прививает Айболит
Скотине не понять свое тваренье
И если я примерил одеяние свиньи
Так сам пойду в забой с упокоеньем
И оторвусь от княжеской ноги
А как она покажется знакома
И мне не страшно
Нет не страшно мне
Я бесконечен и нет во мне закона
Который мне прикажет жить во сне

Все мнения вокруг пустые
Вся писанина это гадский спрут
С судьбой до смерти ,я ведь всетаки мужчина
Пока мои глаза на вечно не уснут