озеро

Тёмо Ангелопулу
время – окунь, впереди – берег
солнце как есть, и не было
где ты прячешься
тень моя журавлиная
такая погода, сказали будет ведро
такая хлопковая рвется ночь
вижу лик твой в окне
неба чай, звезды-калачи
искрят галки
занимается
над всем луна