Тромб строк

Александр Бородицкий
       Создателя cпрошу я непременно
       надиктовать глубоких мощных строк,
       что утекут под кожу внутривенно.

           Любава  ТРОФИМОВА
       http://stihi.ru/2021/02/06/10190


   Творец диктует, я себе пишу.
   Одна СТРОКА МОЩНей другой
   и ГЛУБже... Вдруг слышу:
                "Шу-шу-шу".
   То строки УТЕКают в кровь.
      Укол из строк СОЗДАТЕЛь
                мне "вогнал"
      ПОДКОЖно или ВНУТРИВЕННО.
      И вот уж приближается финал:
      из строк в сосудах тромбы,
                несомненно.
   Но это же ужасно: прединфаркт.
   Опасно  состояние  такое.
   И Бога  попрошу я - это факт -
   послать мне хоть немножечко покоя!