Свети!

Вандра Тинталле
Темный-темный косм
Хрустально-чистых рос
В лютый полночный мороз;
В стране из сладких грёз
Давно больше нету слез;
Ты бы меня унёс (Ты ведь меня унёс)))
На самый высокий утёс,
Чтоб там спеть мне оду любви.
Златом черненый лес...
Вновь в ожиданье чудес-
Есть лишь приставка-без-(И нет тут приставки без))),
Прочно мне в голову влез(Прочно мне в сердце залез).
Я не боюсь высоты (Я вновь на частотах волны),
С которой порою мечты (В которой в нас целы мечты,)
Падают- вдребезги, в пыль, (А остальное все в пыль!)
Плевать, ведь ты жив- это быль;(Опять живы мы- это быль!);
Я тебе крикну: «Свети!»(Нам общий путь просвети!)



Пусть любовь всегда будет в сердце)