В России всё больше поэтов

Анатолий Иванович Загрядский
В России всё больше различных поэтов
Строчат на досуге стихи.
Слагают немало красивых куплетов
Про счастье, любовь и грехи.

Слагают романсы и умные песни
О том, как народы живут
И жить, чтобы было куда интересней
Друг другу советы дают.

Уж сколько бумаги они исписали
И ручек и перьев не счесть.
О жизни чужой и своей рассказали,
Как надо беречь свою честь.

О том, как грустят старики на досуге,
Как руки и спины болят.
Всё реже приходят друзья и подруги
И ноги ходить не хотят.