Окончен день

Виктор Михайлов 49
Окончен день.
туманом ночь дымиться
И память словно снег,
-Свежа.Я медленно чужие лица
Стираю с своего лица.

Землей разгуливают сказки
И крест окна ложится на поля
А ,за окном ликующая осень.
Так быстро раздевает тополя

      23-15     21-11-ц2020