Дадим за вредность

Олег Скобелев
ДАДИМ ЗА ВРЕДНОСТЬ.

Наша Таня громко плачет:
«Не хочу играть я в мячик,
В куклы, классики и ленты –
Дайте отпуск и проценты!»

Что ты, Таня, разревелась?
Перестань играть с огнём,
А не то дадим за вредность
Не деньгами, а ремнём!

Март 2021г.