Кажется всё

Татьяна Шеянова
Кажется всё -
Мы расстались навечно,
Но по тебе
Тоска бесконечна.
Грустно,
Что дружбу так трудно вернуть.
Слёзы-
Они не помогут ничуть.
Может...
Надежда не покидает.
Будем  ли вместе?
Бог только знает.
Просто
Устали от прожитых лет.
Верю,
Ничей не поможет совет.
Кажется всё -
А может быть, нет.