Предвесеннее

Екатерина Щетинина
Дырка-солнце раскалилось.
Молча греет. Скоро март.
Свет весенний – неба милость,
Но ее не сдашь в ломбард –

Есть сокровища такие,
Неделимы и просты,
И вполне себе мирские –
Радуются и коты.

Жизнь вливается потоком.
Как? Откуда? От кого?
Даже в сердце одиноком
Возникает
Торжество!


25.02.21