Что произошло

Никита Федяков 13
Однажды мы все повзрослеем
И высохнут русла рек
Под тяжестью горьких елей
Вовек...
Когда-то здесь было солнечно
И звона полным полно,
Но это вдруг резко кончилось
Давно.

Припев:
Расскажи мне что произошло?
Почему тебя со мною нет?
Отчего встречаешь ты с другим
Рассвет?
Разве мы хотели так прожить?
Разве мы мечтали о таком?
Только каждый под своим сейчас
Зонтом.

Мы так беззаботно ветренно
Следили за блеском глаз
Теперь это все запретное
Для нас...
Куда же идти - неведомо,
А может вдруг побежать?
По тропам людей неведомых
Кричать.

Припев.

Закроется солнце тучами,
Слезами пройдется дождь,
Меня под соженным деревом
Найдешь...
Оно было всех надёжнее,
Теперь стёрто в пепел и кровь -
Твоя и моя измученна
Любовь.

Припев (2 раза).