Храни любовь

Павел Николаевич Черкасов
Прикосновение руки,
Сердец стук наперегонки,
Судьбе, наверно, вопреки
С тобой вдвоём.

В бокалах красное вино,
И чёрно-белое кино.
Так видно жизнью суждено,
Вдвоём идём.

Я каждый день прошу у Бога: 
Сохрани нашу любовь!
И вечер каждый говорю: спасибо,

Но на душе опять тревога
Пробегает вновь и вновь
От прожитых со временем ошибок.

Уже прошло немало лет,
Но на столе цветов букет,
И твой уставший силуэт
Живёт во мне.

Тебя люблю я навсегда,
И льются годы, как вода,
На небе падает звезда,
Всё, как во сне.

Я каждый день прошу у Бога:
Сохрани нашу любовь,
И вечер каждый говорю: спасибо,

Но на душе опять тревога
Пробегает вновь и вновь
От прожитых со временем ошибок.

Март 2021 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff