Человек

Ольга Болучевская
Человек - это сила эмоций:
Радость, боль, предвкушение, смех
И случайностей вереница:
Неудача, везенье, успех,

Человек-это крепкие связи:
Дружба, ненависть или любовь,
И возможность додумывать фразы
"Може быть...", "А что если...", "Так вот..."

Человек - это мышцы и кости :
Трицепс, бедренная, ребро,
И проверка себя на прочность:
Марафон, триатлон, ГТО;

Человек- это мир фантазийный:
Тексты, музыка, груда картин
И возможность понять при этом,
Что он в мире такой не один,

Человек, человек, человек
Сколько в слове много значений,
Он и просто бездельник, и гений,
И при этом земной человек...
17.03.21г.